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Kürbisrezepte

Eine Auswahl an Rezepten die sie mit unseren Kürbissen genießen können Es muss nicht immer nur Kürbis Suppe sein
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Kürbissuppe
Kürbissuppe
Zutaten: 500 g Kürbis Zwiebel Butter 250 ml Gemüse oder Rinderbrühe Salz, Pfeffer, Ingwer 1/8 l Sahne  geröstete Weißbrotwürfel Zubereitung: Kürbis schälen, würfeln und blanchieren. Anschließend Kürbis pürieren. Zwiebel fein hacken und in der Butter anschwitzen. Nun das pürierte Kürbisfleisch hinzufügen und mit Schlagsahne und etwas Gemüse oder Rinderbrühe verdünnen und  ca. 5 min kochen lassen. Mit Ingwer, Salz und Pfeffer abschmecken und warm anrichten. Nun die geschlagene Sahne darunterziehen und die gerösteten Weißbrotwürfel darüber streuen.

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gebratene Kürbisschnitzel
gebratene Kürbisschnitzel
Zutaten: 500g Butternut Kürbis Salz, Pfeffer Sonnenblumenöl geriebener Käse Zubereitung: Den Butternut Kürbis schälen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Dieses Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Im Backofen werden die Scheiben nun bei 180° C für ca. 20 Minuten garen lassen. Nun die Scheiben herausnehmen und in der Pfanne mit dem Öl von beiden Seiten gut anbraten. Zum Schluß noch den Käse auf die Oberseite der Scheiben streuen und zerlaufen lassen. Fertig ist die leckere Beilage.

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Spaghettikürbis
Spaghettikürbis
Den Kürbis ganz ca. 20 bis 30 Min. im Salzwasser kochen. Den Kürbis, wenn er ganz gekocht wurde, halbieren. Danach die Kerne mit einem Löffel herausnehmen. Nun ca. 10 Min. abkühlen lassen. Das Fruchtfleisch nun mit einer Gabel herausdrehen (nehmen) und mit etwas Salz würzen. Fertig sind ihre vegetarischen Spaghetti. Die Spaghetti vor dem servieren kurz im Dampf oder im Backofen erhitzen. Zu diesen Spaghetti können sie alle Gerichte machen, die sie mit normalen Spaghetti auch machen.

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Kürbissuppe digital
Kürbissuppe digital
Zutaten: 500 g Kürbis Zwiebel Butter 250 ml Gemüse oder Rinderbrühe Salz, Pfeffer, Ingwer 1/8 l Sahne geröstete Weißbrotwürfel Zubereitung: Kürbis schälen, würfeln und blanchieren. Anschließend Kürbis pürieren. Zwiebel fein hacken und in der Butter anschwitzen. Nun das pürierte Kürbisfleisch hinzufügen und mit Schlagsahne und etwas Gemüse oder Rinderbrühe verdünnen und ca. 5 min kochen lassen. Mit Ingwer, Salz und Pfeffer abschmecken und warm anrichten. Nun die geschlagene Sahne darunterziehen und die gerösteten Weißbrotwürfel darüber streuen.

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Kürbisschnitze
Kürbisschnitze
2 kleine  Kürbis die in Spalten geschnitten werden können Salz, Pfeffer Olivenöl Zubereitung:  Die Kürbisse in Spalten schneiden und in der Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten ca. 5 min.  anbraten. Mit einer Gabel testen ob sie weich sind.  Danach würzen und fertig ist die Beilage. Die Schale kann mit gegessen werden oder nach dem garen einfach abgezogen werden   Fertig ist die leckere Beilage.

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