Zum Hauptinhalt springen

Produktinformationen "Kürbissuppe "

Zutaten:

  • 500 g Kürbis
  • Zwiebel
  • Butter
  • 250 ml Gemüse oder Rinderbrühe
  • Salz, Pfeffer, Ingwer
  • 1/8 l Sahne
  •  geröstete Weißbrotwürfel

Zubereitung: Kürbis schälen, würfeln und blanchieren. Anschließend Kürbis pürieren. Zwiebel fein hacken und in der Butter anschwitzen. Nun das pürierte Kürbisfleisch hinzufügen und mit Schlagsahne und etwas Gemüse oder Rinderbrühe verdünnen und  ca. 5 min kochen lassen. Mit Ingwer, Salz und Pfeffer abschmecken und warm anrichten. Nun die geschlagene Sahne darunterziehen und die gerösteten Weißbrotwürfel darüber streuen.

Kochtyp: Suppe

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Nährwertangabenpro
Brennwert kJ ( kcal.)
Kohlenhydrate g
davon Zucker g
Enthält geringfügige Mengen von