Produktinformationen "Kürbissuppe "
Zutaten:
- 500 g Kürbis
- Zwiebel
- Butter
- 250 ml Gemüse oder Rinderbrühe
- Salz, Pfeffer, Ingwer
- 1/8 l Sahne
- geröstete Weißbrotwürfel
Zubereitung: Kürbis schälen, würfeln und blanchieren. Anschließend Kürbis pürieren. Zwiebel fein hacken und in der Butter anschwitzen. Nun das pürierte Kürbisfleisch hinzufügen und mit Schlagsahne und etwas Gemüse oder Rinderbrühe verdünnen und ca. 5 min kochen lassen. Mit Ingwer, Salz und Pfeffer abschmecken und warm anrichten. Nun die geschlagene Sahne darunterziehen und die gerösteten Weißbrotwürfel darüber streuen.
Kochtyp: | Suppe |
---|
Anmelden
Nährwertangaben | pro |
---|---|
Brennwert | kJ ( kcal.) |
Kohlenhydrate | g |
davon Zucker | g |
Enthält geringfügige Mengen von |