Header Helfer Reloaded - Version: 3.2.7

Kürbissuppe

Zutaten:

  • 500 g Kürbis
  • Zwiebel
  • Butter
  • 250 ml Gemüse oder Rinderbrühe
  • Salz, Pfeffer, Ingwer
  • 1/8 l Sahne
  •  geröstete Weißbrotwürfel

Zubereitung: Kürbis schälen, würfeln und blanchieren. Anschließend Kürbis pürieren. Zwiebel fein hacken und in der Butter anschwitzen. Nun das pürierte Kürbisfleisch hinzufügen und mit Schlagsahne und etwas Gemüse oder Rinderbrühe verdünnen und  ca. 5 min kochen lassen. Mit Ingwer, Salz und Pfeffer abschmecken und warm anrichten. Nun die geschlagene Sahne darunterziehen und die gerösteten Weißbrotwürfel darüber streuen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.