Kürbisrezepte
Eine Auswahl an Rezepten die sie mit unseren Kürbissen genießen können Es muss nicht immer nur Kürbis Suppe sein
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Kürbissuppe digital
Zutaten: 500 g Kürbis Zwiebel Butter 250 ml Gemüse oder Rinderbrühe Salz, Pfeffer, Ingwer 1/8 l Sahne geröstete Weißbrotwürfel Zubereitung: Kürbis schälen, würfeln und blanchieren. Anschließend Kürbis pürieren. Zwiebel fein hacken und in der Butter anschwitzen. Nun das pürierte Kürbisfleisch hinzufügen und mit Schlagsahne und etwas Gemüse oder Rinderbrühe verdünnen und ca. 5 min kochen lassen. Mit Ingwer, Salz und Pfeffer abschmecken und warm anrichten. Nun die geschlagene Sahne darunterziehen und die gerösteten Weißbrotwürfel darüber streuen.
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Spaghettikürbis
Den Kürbis ganz ca. 20 bis 30 Min. im Salzwasser kochen. Den Kürbis, wenn er ganz gekocht wurde, halbieren. Danach die Kerne mit einem Löffel herausnehmen. Nun ca. 10 Min. abkühlen lassen. Das Fruchtfleisch nun mit einer Gabel herausdrehen (nehmen) und mit etwas Salz würzen. Fertig sind ihre vegetarischen Spaghetti. Die Spaghetti vor dem servieren kurz im Dampf oder im Backofen erhitzen. Zu diesen Spaghetti können sie alle Gerichte machen, die sie mit normalen Spaghetti auch machen.
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Kürbissuppe
Zutaten: 500 g Kürbis Zwiebel Butter 250 ml Gemüse oder Rinderbrühe Salz, Pfeffer, Ingwer 1/8 l Sahne geröstete Weißbrotwürfel Zubereitung: Kürbis schälen, würfeln und blanchieren. Anschließend Kürbis pürieren. Zwiebel fein hacken und in der Butter anschwitzen. Nun das pürierte Kürbisfleisch hinzufügen und mit Schlagsahne und etwas Gemüse oder Rinderbrühe verdünnen und ca. 5 min kochen lassen. Mit Ingwer, Salz und Pfeffer abschmecken und warm anrichten. Nun die geschlagene Sahne darunterziehen und die gerösteten Weißbrotwürfel darüber streuen.
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Kürbisschnitze
2 kleine Kürbis die in Spalten geschnitten werden können Salz, Pfeffer Olivenöl Zubereitung: Die Kürbisse in Spalten schneiden und in der Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten ca. 5 min. anbraten. Mit einer Gabel testen ob sie weich sind. Danach würzen und fertig ist die Beilage. Die Schale kann mit gegessen werden oder nach dem garen einfach abgezogen werden Fertig ist die leckere Beilage.
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