Überbackener Spaghetti Kürbis

Zutaten:

  • 1 Spaghetti- Kürbisse (ca. 1,2 kg),
  • Salz, Fett für die Form,
  • 100g Mascarpone mit Gorgonzola,
  • 50g geriebener Parmesan,
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

1. Spaghetti- Kürbis im Ganzen in reichlich siedendem Salzwasser in ca. 1 Stunde knapp weich garen. Dann längs halbieren und Kerne entfernen. Fruchtfleisch mit einer Gabel (in der Längsrichtung) lockern und herauslösen.

2. Die Kürbisschalen in eine gefettete, feuerfeste Form geben. Oder auf ein beschichtetes Backblech setzen. Die Gemüsespaghetti locker in die Schale füllen.

3. Mascarpone mit geriebenem Parmesan vermischen und pfeffern. Stückchenweise auf dem Gemüse verteilen. Sofort im oberen Teil, des auf 240 Grad vorgeheizten Backofens überbacken.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
stripetti Spaghetti Kürbis Spaghetti Speisekürbis Strippetti
Inhalt 1 Kilogramm
0,80 € *