KÜRBIS-Hackfleisch-Pfanne

Zutaten:

  • ½1 kg Kürbis
  • 1 Zwiebel
  • 750 g gemischtes Hackfleisch
  • 3 Eßl Öl
  •  1 Knoblauchzehe
  •  Salz ,schwarzer Pfeffer, ½ Tl Majoran,
  • Zucker, 5 Eßl klare Fleischbrühe
  • 1 Bund gehackte Petersilie

Zubereitung: Kürbis schälen und entkernen. Fruchtfleisch in 2 cm große Würfel schneiden. die Zwiebel abziehen und würfeln. Hackfleisch Huhn 1 Eßl heißem Öl krümelig braten. herausnehmen und warm stellen. Im restlichen heißen Fett Zwiebel glasig dünsten. Zerdrückten Knoblauch und Kürbiswürfel dazugeben, kräftig würzen. Heiße Brühe dazugießen und zudeckt bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten schmoren. Das Hackfleisch 5 min mit schmoren. Petersilie darüberstreuen und sofort servieren. Dazu: Nudeln

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Long de Nice Speisekürbis Long de Nice Speisekürbis
Inhalt 1 Kilogramm
0,80 € *
grüner Hokkaido Kürbisse grüner Hokkaido Kürbisse
Inhalt 1 Kilogramm
1,00 € *
Hokkaido Speisekürbis Hokkaido Speisekürbis
Inhalt 1 Kilogramm
ab 8,00 € *
Roter Zentner Roter Zentner Speisekürbis
Inhalt 1 Kilogramm
0,80 € *
Instant-checkout mit